Das Hotel ist eine eher kleinere und ältere Anlage aber sauber. Der Urlauber-Altersdurchschnitt kann nur schwehr berechnet werden, da junge als auch ältere Urlauber hier untergebracht waren. Störend fand ich, dass 90 % Engländer und der Rest Urlauber aus Deutschland waren. Ausflugsempfehlung: Ballermann bei Nacht !!
Die Zimmer waren ebenfalls klein aber sauber. Schade empfanden wir, dass man hier nur ARD u. Super RTL empfangen konnte. (Hatten leider zwei Regentage!)
Das Essen in diesem Hotel war tatsächlich gewöhnungsbedürftig. (Massenabfertigung) Zum Glück haben wir uns aber die Berichte in diesem Forum schon vor Urlaubsantritt durchgelesen und konnten uns daher schon auf die Kost einstellen. Wir gingen nur 2 mal im Hotel Abendessen, an den restlichen Tagen gingen wir ins Zentrum, dort gabs ausschließlich gutes Essen. Egal ob beim Italiener, Mexikaner oder Spanier, das Essen war immer sehr gut und genügend.
Wie in den Berichten von unseren Vorgängern geschreiben wurde, können wir uns nicht über das Personal aufregen, dieses war stehts freundlich und zuvorkommend. Auch der Zimmer-Service war echt OK.
Liegt total zentral! Man hat nur wenige Gehsekunden zum Strand und ins Zentrum. Dort hat man dann viele Möglichkeiten um gut Essen zu gehen und anschließend, in den zahrleichen Cocktailbars den einen oder anderen Cocktail zu schlürfen. Im Zentrum hat man ganz gute Einkaufmöglichkeiten. Zur Anreise vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man ca. noch eine Stunde.
Das Hotel hat eine Tischtennisplatte, diese war allerdings meist belegt. Im Zentrum hat man die Möglichkeit Minigolf zu spielen. Wassersportarten wurden keine angeboten. Für Discogänger kann ich nur einen vom Hotel angebotenen Abendausflug an den Ballermann empfehlen. (Super lustig und auch nicht soo teuer!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|