Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Es ist ein älteres Hotel, was mal wieder einen Anstrich von draußen benötigt. Es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig, auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch. Das Angebot von Frühstück und Abendessen war reichhaltig und für jeden was dabei.
Zimmer war nicht sehr groß, aber zweckmäßig, auf dem Balkom zwei Stühle und ein Tisch, Kühlschrank, Klimanlage, Telefon, Fernsehen (etwas klein), es wurde jeden Tag geputzt, Teppichboden nicht ganz zweckmäßig.
Essen war gut, es hätte teilweise etwas heißer sein können, aber das ist wohl typisch für Spanien. Dort wird nicht so heiß gegessen,wie bei uns. Aber trotzdem war für jeden etwas dabei. Verschiedene Vorspeisen, Salate, verschiedene Fleisch und Fischsorten, verschiedene Nachspeisen, und immer frisches Obst-morgens wie abends.
Das Personal und die Herren an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, konnten alle Deutsch.
Entfernung zum Strand Cala Gran und Supermarkt 2 Minuten, zur Stadt mit Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten.
Schirme und Liegen waren zu unserer Zeit genug vorhanden. Der Pool war nur etwas kalt. Animation war zur Zeit keine da, hat uns aber auch nicht gefehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|