Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (19-25)
Alleinreisend • August 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit wenig Abstrichen

Es handelt sich hierbei um ein etwa 10 Jahre altes Hotel, in zweiter Reihe zum Strand. Wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt hat man sogar die Chance auf Meerblick, ansonsten stören ein paar Bäume. Mir ist bekannt das nur HP angeboten wird, Abendanimation für Publikum 50+ ansosnten ein recht ausgewogenes Verhältnis zwischen jung und alt bzw. deutschen und britischen Urlaubern. Es ist absolut Behintertentaglich, Für Familien mit kleinen Kindern jedoch nicht so zu empfehlen. Mietwagenservice: Das Hotel vermittelt zu einem großen regionalem seriösem Vermieter zu günstigen Preisen, und das Auto wird vorm Hotel abgestellt. Jedoch schien es mir so als ob das Hotel nur bestimmte Kontingent hat, als wir direkt bei dem Vermieter nachfragten gab es auch noch andere Autos. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es so nah am Strand liegt und es recht günstig für diese Kategorie bei LastMinute zu haben war. Für junge Leute die mal was erleben wollen empfehle ich die disco Sound Republic, oder diverse Tanzbars in deren Nähe, jedoch sollte man der englischen Sprache dort mächtig sein, deutsche sind dort selten, aber es werden alle Musikrichtungen geboten. Da brauch ich kein Ballermann.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas klein aber prima eingerichtet, am besten fanden wir die Klimaanlage die uns im Hochsommer frösteln ließ, rund um die Uhr, aber das lässt sich natürlich bequem regeln, von 15 bis 25 grad, nur die Balkontüre muss geschlossen sein, sonst funktioniert es nicht. Nicht so gut fanden wir das die Türen nicht so einfach zu schließen waren, insbesondere die Badtüre brauchte einen großen Hieb. Wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss hat, hört man öfters am Tag die Geschirrspüler beim klimpern, weiter oben ist das sicher nicht mehr zu hören. Ansonsten schaut man auf den Pool oder in Richtung Meer ( man kann schon einen Zipfel wasser erkennen) Spannung 220V jedoch natürlich nur für Geräte mit Euro-Stecker, wer den Schuko braucht kommt um einen Adapter nicht herum, aber für Handyladegeräte oder Ladegeräte sonstiger Art reichts allemal. Es gibt 2 Deutsche Programme im TV aber das is wohl nichts so tragisch.

• Wie bereits beschrieben ist das Restaurant der "Schwachpunkt" des Hotels. Die Kellnerinnen sind zwar flott im Abräumen, aber auf die Rechnung oder das Rückgeld wartet man ewig. Auch mit der Preispolitik bei den Getränken bin ich nicht ganz einverstanden. Im Restaurant um die Ecke kostet die Cola nur etwa die Hälfte, und da gibts auch noch Eis und Zitrone mit rein! Ansonsten ist das Essen sehr gut, Morgens verschiedene Käse und Wurstsorten, viel Obst, Joghurt, Verschiedene Säfte... Müsli und natürlich auch für liebhaber des britischen Breakfast alles was das Herz begehrt. Abends riecht es an den ersten Tagen noch lecker wenn man die Treppe herunter kommt aber dann riecht man nur noch Fisch. Ab dem 3. Tag konte ich kein Fisch mehr sehen. Zum glück gab es auch immer noch lecker Braten vom Huhn, Lamm, Truthahn, Schwein, Rind daneben Frisches Gemüse, unmengen an Salat, Krebsfleisch, Käse, Sogar Muscheln (wers mag), mal Paella, mal Calamares und ein großes Süßspeisenangebot mit Eis, Kuchen, Pudding usw. Also wenn man am Abend "von allem mal was" probieren möchte kommt nicht ohne zusätzliche Pfunde zurück!

• Der Service an der Rezeption ist absolut TOP, deutschsprechendes Personal bis auf die Putzfrau, aber auch diese ist sehr freundlich. Auch alle unsere Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Jedoch muss das Trinken beim Abendessen bezahlt werden, und das nicht zu kanapp: Wasser 0,5 zu 1,50€ Cola 0,2 zu 1,70€ Vor allem verstehe ich nicht, warum die Saftautomaten vom Frühstück zum Abendessen abgeschaltet werden, um extra gewinn mit den Getränken zu machen, die dann auch noch bar nach langer Wartezeit bezahlt werden müssen? Mein Tipp dazu, einfach kein Trinken bestellen, stattdessen Melonen essen oder den Saft von Obst in den großen schalen zur erfrischung nutzen! Zimmerreinigung war tadellos, jeden Tag gabs frische Handtücher.

• Wie gesagt, das Hotel liegt nahe am Strand, direkt gegenüber findet man günstige und gute Speisemöglichkeiten zu Mittag z.b. großes Sandwich für 4€ Seezunge für 6€ jeweils mit Pommes&Salat. Auch zum nächsten Supermarkt sind es nur wenige Schritte über die Straße, dort gibt es auch eine große Außwahl an Weinen und Spirituosen. In das "Partyviertel" von Cala D'or geht man etwa 5-10min zu Fuß. Von Cala D'or selbst kann man prima mit dem Mietwagen die Insel erkunden, auch Rundfahrtschiffe legen in der Cala Gran an die sich wie bereits erwähnt nur wenige Schritte entfernt befindet.

• Sehr schlecht

Schwimmingpool sah gut und sauber aus, wurde jedoch von uns nie genutzt, jeden Abend gibts Unterhaltung für das Publikum ab mitte 30, für junge Leute und Kinder wird nichts geboten. Wobei das Unterhaltungsprogramm immer aus Sängern oder Gruppen bestand, die bekannte ausgekaute Hits trällerten, wenigstens wars nich so laut das man dabei noch gut schlafen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2004