- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Kurzurlaub im Hotel Tucan in Cala d'Or, Mallorca wurde unter anderem durch die extrem reizenden, aufmerksamen und ehrlich freundlichen Hotelangestellten eine besonders schöne Erfahrung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendbuffet dermaßen gut gekocht, dass wir uns allabendlich förmlich losreißen mussten. Deswegen war es wohl auch gesund, dass wir nur 4 Nächte gebucht hatten - sonst wären wir kugelrund zurück gekehrt. Neben dem Hotelpool gibt es einen (sehr) kleinen Fitnessbereich und einen Spa-Bereich mit Jacuzzi (hat uns an einem bewölkten Tag gerettet *g*), Sauna und Türkischem Bad. Zum größten Strand fällt man quasi aus dem Bett, weitere Strände sind in Laufweite, ebenso wie die zahlreichen Kneipen, Touri-Shops oder der kleine Hafen. Im Hotel hilft man auch gerne und höchst bemüht, weitere Angebote (Auto leihen, "Geheimtipps" - die ich hier nicht veröffentliche) zu finden. Nur für Familien könnte ein Minuspunkt sein, dass die Gäste über 16 Jahre alt sein müssen. Wir sind mehr als begeistert und buchen sicher nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut