Wir waren das 2. Mal im Hotel Tucan. Es wurde kürzlich von der Visit-Kette übernommen und teilweise renoviert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten ein Zimmer wie gewünscht. Allerdings gibt es im Hotel noch viele ehemalige "Familienzimmer" mit einer Verbindungstür zum Nebenraum. Das hat sich als sehr hellhörig und störend erwiesen.Wie man uns mitteilte, sollen nach dieser Saison diese Türen zugemauert werden. Die Sauberkeit im Hotel läßt nichts zu wünschen übrig, doch müßten dringend die Teppiche in den Fluren und auf der Treppe erneuert werden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot vollauf zufrieden. Zu unserer Reisezeit befanden sich etwa 80 % englische Gäste im Hotel, was für das Hotel und den Ort nicht unüblich ist.
Die Größe und Ausstattung des Zimmers war gut, wenn auch etwas veraltet. Das Badezimmer und der Balkon war renoviert. Im Zimmer befand sich ein Flachbildfernseher und ein Kühlschrank.
Die Qualität der Speisen und Getränke war für uns völlig ausreichend, die Auswahl und die Sauberkeit im Restaurant und an der Bar ebenfalls. Den Küchenstil könnte man als europäisch bezeichnen. Preis und Leistung waren angemessen.
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie die Fremdsprachenkenntnisse waren ausgezeichnet. Zu den Haupt-Essenszeiten waren die Servicekräfte teilweise sehr gefordert, dadurch wurde es manchmal doch etwas ungemütlich. Manche beherrschten ihr Metier ruhig und gediegen, andere verbreiteten mit ihrem Gerenne doch viel Hektik. Die Zimmerreinigung haben wir als völlig in Ordnung befunden.
Die Lage des Hotels ist bezüglich der Entfernung zu den Buchten, dem Stadtkern und Hafen optimal. In unmittelbarer Nähe befinden sich reichlich Geschäfte, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Mietwagen für die Erkundung der vielen Buchten an der Ostküste und weiterer Sehenswürdigkeiten auf der schönen Insel bietet sich an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|