Wir waren nun zum dritten Mal im Tucan und haben uns wieder ausserordentlich wohl gefühlt ! Das gesamte Personal (Rezeption, Service im Speisesaal ) ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und mehrsprachig ( sehr wohl auch deutsch) !!! Das Essen war hervorragend und die Auswahl des sehr schön angerichteten Büffets sehr groß ! Die Zimmer bzw.das komplette Haus sind absolut sauber (sehr schön und geräumig) Der Poolbereich inkl. Sauna, Whirlpool & Fitnessraum sind ebenfalls sehr sauber und angenehm ruhig ! Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage (ca. 100m zum Strand) Ein paar Schritte über die Strasse und schon kann man überall schön shoppen gehen ,Kaffee oder sonstiges geniessen. Desweiteren steht den Gästen W-Lan Zugang zur Verfügung. Gelegenheiten Fahrräder, Autos, Motorroller ect. zu mieten sind ebenso vorhanden. Fazit: Erholung pur ! Wir kommen gerne immer wieder ;)
*schöne gräumige Zimmer mit TV ,Balkon, Kühlschrank (im Schreibtisch integriert), Telefon, Klimaanlage und Deckenventilator *grosses Badezimmer mit Dusche und Toilette (ebenfalls sehr sauber )
* Speisesaal in sehr freundlicher und sauberen Atmosphäre sehr schön angerichtetes , reichhaltiges Büffet (immer sehr lecker)
*ausserordentlich freundliches,hilsbereites Personal in allen Bereichen *sehr gute Fremdsprachenkenntnisse in Spanisch, Englisch, Deutsch *Umgang mit Beschwerden kann von unserer Seite nicht bewertet werden da wir keinerlei Gründe zu Beschwerden hatten ;) *Zimmerreinigung ist ausgezeichnet
Ca 100 m zum Strand Ca. 1 Std. zum Flughafen Shopping, Restaurants,Nightlife in der direkten Umgebung sehr gut zentral gelegenes Hotel
Saubere ,gepflegte Poolanlage Liegestühle,Duschen, Sonnenschirme vorhanden Fitness und Wellnessbereich ebenso sauber und angenehm
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael & Silke |
Lieber Michael&Silke, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über Hotel Tucan zu schreiben. Es macht uns sehr froh zu hören, dass Sie zum dritten Mal einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden gerne Ihre lobenden Worte an alle Kollegen weitergeben. Schön wäre es, wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße vom Cala D'or, Ihre Gastgeber.