- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das Siebte mal im Tucan vom 21.09.-30.09.2015 zimmer 230 und wie immer füllen wir uns direkt zuhause.Das ganze Personal ist total freundlich und immer Hilfsbereit. Bitte einen lieben Gruß an Herrn Tomeo am der Reception senden. ( Nachname kenne ich nicht :o)) ) Wir sehen und wieder am 24.6. - 8.7.2016. Bis dahin alles gute für euch und euren Familien. Adios........Liebe Gruß Dieter und Marion B.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter und liebe Marion, zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Gäste in unserem Haus zum siebten Mal waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, um diesen Kommentar zu schreiben. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie das ganze Personal im Hotel als total freundlich und immer Hilfsbereit beschreiben. Es ist wirklich gut zu wissen, dass Sie schon für nächstes Jahr SENTIDO Tucan gebucht haben un Sie sich bei uns so wie zu Hause fühlen. Das ganze Team wird sich sehr freuen, um Ihnen zum achten mal bei uns zu begrüẞen. Noch einmal vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüẞen. Ihr Holiday Concierge.