Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Johanna (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel verdient keine 4 Sterne

Die örtliche Lage war ok ! Das Hotel ist sehr einfach ich war enttäuscht es ist kein 4 Sterne Hotel. Der Service der Bedienungen im Speisesaal war in Ordnung, ebenfalls bei der abendlichen Animation das Personal war sehr freundlich.

• mein Zimmer war sehr kalt und schattig kein einziger Sonnenstrahl und das für 3 Wochen. Der Ausblick war auch nicht schön. Die Handtücher waren die letzte Woche eine Katastrophe, waren nicht sauber gewaschen ,also schmutzig und sogar mit Löcher. Auf Wunsch das Zimmer gleich am Anfang zu wechseln erhielt ich eine klare Absage ! Die Matratzen sind sehr hart !

• Die Küche war die erste Woche noch tragbar ,allerdings hatte ich fast beim Abendessen nur Fisch gegessen. Als die meisten Urlauber weg waren , nach ca. 10 Tagen wurde das Essen täglich schlechter ,es sah nie sehr appetitlich aus. Ich hatte mich mehrmals übergeben müssen und hatte Magenprobleme bekommen. Ich musste dann Medikamente einnehmen damit ich die letzte Woche noch ertragen konnte. Ich hatte mich beim Hotelmanager in der letzten Woche über das schlechte Essen beschwert,es wurde mir einen Tag eine pürierte Gemüsesuppe gemacht ,die lauwarm war dann einmal eine Gemüselasagne die war auch ok aber dann war wieder alles wie immer ! Schlecht kein 4 Sterne Essen es gab keine Abwechslung jeden Tag das gleiche schlechte Abendessen !

• der Rezeption war nicht besonders freundlich, ich kenne das von anderen Urlaub und ebenfalls 4Sterne Hotels viel viel besser ! Da war ich auch im Oktober im Urlaub, aber da war bis zum letzten Tag alles bestens und perfekt !Ich hatte für 3 Wochen Halbpension gebucht, in diesem Hotel eindeutig viel zu lange zu meinem Bedauern ,einmal und nie wieder!

• Die Anfahrt vom Flughafen ist ca. 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten und Speiselokale sind genügend vorhanden. Der Strand ist sehr klein und die Jachten und Boote stehen ab 2 Uhr nachmittags direkt vor der Linie der Schwimm -Bojen. Die jugendlichen fahren dann mit ihren Jetski Roller hin und her , sodas man wenn man draussen geschwommen ist den ganzen Lärm mit Benzingestank in der Nase hatte. Fahrkarten für Ausflüge konnte man im Bus nur mit EC Karte bezahlen, kein Bargeld möglich.

für 4 Sterne eher sehr bescheiden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025