Harry (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erwachsenenhotel zum weiter epfehlen.

Gut

Sehr schöne Lage, teils mit Blick zum Meer, nur 3 Etagen hoch. Alles sauber und hell. Viele Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß zu erreichen sind. Es gibt in der unmittelbaren Umgebung viele schöne Gastronomie.

• Gut
  • Die Doppelbetten waren sehr gut, wir haben prima geschlafen. Badezimmer mit extra Dusche ohne Wanne. Schöner Balkon, kostenloser safe und Mini Kühlschrank.

• Gut
  • Es gab reichlich zu essen, wir hatten AI und wir wurden immer satt. Sekt zum Frühstück, so sollte ein Tag beginnen.

• Gut
  • Beschwerden hatte wir nicht, Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Da wir viele andere Hotels angefahren haben, war es eine recht lange Fahrt, ca. 1,5 Stunden. Das hat eine weitere Inselrundfahrg gespart und man hat viel gesehen.

• Gut

Im Hotel gibt es den Pool, einen Whirlpool sowie einen Spa Bereich (Bezahlung) es steht eine Freilufttischtennisplatte zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Harry

Lieber Harry, ich möchte mich für Ihr Besuch und nette Bewertung bedanken. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Hotel zum weiterempfehlen fanden. Wir all hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo

Offizielle Hotel Homepage