Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Herbstbadeurlaub im ruhigen Erwachsenenhotel

Gut

Wir wurden schon beim Einchecken sehr nett empfangen und hatten gleich ein sehr gutes Gefühl. Wir wollten eine Woche in einem gepflegten Hotel mit Spa unseren Herbsturlaub genießen und das war eine sehr gute Wahl!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer war nicht hellhörig und wiir konnten gut schlafen. Poollhandtücher waren vorhanden, wir hätten uns noch Bademöntel gewünscht.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstück- und Abendbüffet war mehr als ausreichend. Themenabende wurden lecker umgesetzt und ein Abnehmen des Gewichts war nicht möglich

• Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hat einen extra☆ verdient. Wir haben auch einen Servicemitarbeiter für einen kleinen Defekt im Zimmer benötigt, der sofort freundlich parat war.

• Gut
  • Das Hotel liegt perfekt am Rand des Zentrums und in wenigen Minuten zu Fuß hat man Geschäfte, Bars und Restaurants erreicht. Zum herrlichen Strand muss man nur die Straße überqueren und natürlich kann man auch am Pool eiinen sonnigen Tag verbringen. Ausflüge an andere Buchten haben wir zu Fuß und mit dem Fahrrad unternommen und sind empfehlenswert.

• Gut

Futnessraum, Whirlpool und Pool konnte man täglich nutzen. Auch die kleine Leseecke mit TV war ansprechend gestaltet. Abends wurden wir durch Gesangseinlagen unterhalten und untertags komnte man an verschiedenen Freizeitangebote teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, ich möchte mich für Ihr Besuch und nette Bewertung bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Hotel eine sehr gute Wahl fanden! Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo

Offizielle Hotel Homepage