Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gertine (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage in Cala d’Or bei Cala Gran

Hotel in guter Lage in Cala d’Or bei Cala Gran. Sehr schöner großer Pool in dem man auch mal „Bahnen ziehen“ kann. Es gibt tagsüber täglich Animation (auf englisch) am Pool wie z.B. Aqua Gym, Darts, Riesen-Yenga welche wir nicht aufdringlich laut oder störend empfunden haben. Abends Progamm ab 21:00 Uhr mit meist einem Quiz (englisch) und danach Live-Programm. M.E. hatte es überwiegend britische Gäste, Altersdurchschnitt gemischt aber eher Ü40. Schnelles Wifi im Hotelgelände verfügbar. Es gibt ein Regal mit Büchern (überwiegend englische) zum ausleihen oder austauschen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt, aber 4 Sterne... das ist vielleicht zu viel.

• Das Zimmer selbst war zweckmäßig. Aber da wir eh nicht oft auf dem Zimmer waren absolut ok. Möbliert war unseres mit zwei zusammen gestellten Einzelbetten (als Paar nicht ganz so ideal) zwei Nachttischen, zwei Sessel, TV, Minibar. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Auf dem Balkon gibt es die Möglichkeit Badesachen o. auch Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Fand ich gut. Kleiderwandschrank war ausreichend groß, Minisafe. Im Zimmer gab es Utensilien zum Kaffee/Tee kochen. Unser Zimmer war im 2. Stock und zum Glück nicht zu Poolseite, da wär’ es mir wahrscheinlich zu laut auf Grund des Abendprogramms. So war es ruhig und auch die Klimaanlage, die funktioniert sobald die Balkontür ist (was absolut Sinn macht) war leise. Badezimmer wirkte wie „ein bisschen in die Jahre gekommen“ aber ausreichend.

• Gut
  • Frühstück, Mittag -/Abend Essen, in Büffetform, war guter Durchschnitt und kann man empfehlen. M.E. gibt es für alle etwas. Frühstück u.a. mit „British Breakfast“ oder der Koch macht einem ein frisches Omelette. Frisch gepresster Orangensaft fand ich super.

• Personal in den Gastronomiebereichen war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das „Bar Personal“. Hier möchte ich gerne Naomi erwähnen. Die Damen am Empfang wirkten nicht ganz so engagiert. Room-Keeping ok

• Ich fand die Lage des Hotels sehr gut, zentral und zum Strand, Cala Gran konnte man kurz runter gehen. Wirklich nah zum Meer. Drum herum viele gastronomische Betriebe und Läden. Der Strand Cala Gran, eine kleine schöne Bucht, ist sehr schön. Natürlich war es dort auch voll (im August aber kein Wunder). Das Wasser wunderbar klar und wir konnten Fisch sehen. Nicht das Hotel betreffend aber vielleicht doch für den Ein oder Anderen interessant: Ein „No-Go“ für uns war der Transfer, den wir über den Reiseveranstalter gebucht hatten, und der mit der Fa. Transunion durchgeführt wurde. Wir wurden mit einem Bus (ca. 50 Personen) über Colònia St. Jordi nach Cala d’Or gekarrt. Zweieinhalb (2,5) Stunden über enge Straßen und Gässchen, dass es einem schlecht wird/werden kann, für eine Strecke, die eigentlich nur ca. 60 km lang ist und vom Flughafen bis zum Hotel in 1 Stunde zu machen ist. Wir haben uns dann ein Auto gemietet und so entspannt die Rückfahrt zum Flughafen in weniger als einer Stunde gemeistert. Geparkt haben wir den Mietwagen auf einem öffentlichen Parkplatz, ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel, da im Hotel selbst kein Parkplatz mehr frei war und im Centre von Cala d’Or nur beschränkt, mit Tickets, geparkt werden kann. Das nächste Mal nur noch mit „privat Shuttle“ oder Mietwagen nach Cala d’Or.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gertine

Liebe Gertine, Ich möchte gerne mich für Ihr Besuch und Bewertung bedanken. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo

Offizielle Hotel Homepage