Das Hotel bietet alles für einen entspannten, erholsamen Urlaub. Durch die Top–Lage ist man nur wenige Meter vom Strand sowie von unzähligen Geschäften bzw. Restaurants entfernt.
Die Zimmer sind entsprechend ausgestattet, mit kostenlosen Safe, Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher, Bügeleisen, etc..
Durch „Adults only“ herrscht während der Mahlzeiten eine angenehm ruhige Atmosphäre. Täglich wechselnde Themen beim Abendbrot und ein sehr breit gefächertes Frühstücksangebot lassen keine Wünsche offen. Mittag hatten wir als HP-Gäste nicht gebucht.
Der Service an Rezeption sowie im Restaurant ist hervorragend. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Hotel in absoluter Top Lage und sehr zentral gelegen. Sämtliche Ziele (verschiedene Strände, Geschäfte, Restaurants) sind schnell zu Fuß erreichbar. Für weiter entfernte Ziele gibt es sehr gute und günstige Busverbindungen. Einzig der Shuttle vom Flughafen dauert etwas länger. Dies ist aber davon abhängig, wie viele Orte beim Transfer angefahren werden.
Ein Gym, Spa, Pool, Tischtennis, Leihfahrräder sind vorhanden. Tagsüber gibt es am/im Pool verschiedene Freizeitangebote, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir immer „unterwegs“ waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, ich möchte mich für Ihr Besuch und Bewertung ganz herzlich bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir alle hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo