Anja (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
ich bin rundum zufrieden und komme gerne wieder

das sentido fido tucan liegt absolut zentral im wunderschönen weissen cala d'or. man ist direkt im ort und nicht mal 100 meter von von der schönen bucht cala gran entfernt. das gelände ist voll ausgenutzt, durch die zentrale lage nicht riesig aber es fehlt an nichts, pool, poolbar, bühne, bestuhlung, tv und soiel-raum, wellness etc.

• Gut
  • das einzelzimmer ist mit einem grossen, sehr bequemen bett ausgestattet. bad und möbel sind recht neu. die klimaanlage funktioniert einwandfrei u es gibt ausreichend platz. einzig die alte, fast schon historische zimmertür ist sehr geräuschdurchlässig. die doppelzimmer verfügen deshalb über eine zweite raumtür. kühlschrank, wasserkocher, fön, duschgel, tresor alles da!

• abwechslungsreiches und frisch serviertes essen in grossen mengen

• sehr nettes u aufmerksames personal

• Aktivitäten

was es nicht im hotel gibt, gibt es um die ecke. treetbot und bootstouren in der bucht. jeski u bootverleih am aussergewöhnlich schönen hafen, der keinen kilometer weit entfernt ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, ich möchte mich für Ihr Besuch und die nette Bewertung ganz herzlich bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir alle hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo

Offizielle Hotel Homepage