Eher altes und durchschnittliches Hotel, haben uns mehr davon erwartet. Essen nicht zu empfehlen. Lage dafür nicht schlecht.
Zimmer sehr klein aber zumindest schön sauber. Am zweiten Abend wurde vergessen uns Handtücher ins Bad zu legen und wir mussten an der Rezeption anrufen. Bad sehr abgewohnt, Klobrille schief und daher etwas unbequem. Zimmer zum Pool sehr laut da am Abend bis Mitternacht meist schreckliche Livemusik gespielt wird. Eher etwas für die Engländer. Wir waren nicht einmal dort unten. Sind lieber im Ort gesessen.
Essen ist nicht zu empfehlen. Gleich gegenüber des Hotels ist ein Spar wo man Schnaps kaufen kann. Mussten wir leider da wir uns beide nach dem TK- Fisch nicht gut gefühlt haben. Roher Fisch wurde ungekühlt auf dem Buffet angerichtet und lag dort den ganzen Abend. Kann ich mir nicht vorstellen, dass das so gehört. Brot war meistens eher hart und hat nach nichts geschmeckt. Obst direkt am Eingang des REstaurants war einige Male verschimmelt im Korb gelegen. Ok, es war heiß, aber das dürfte normal nicht passieren. Die Milchkanne beim Frühstück hatte eine Woche lang den selben Dreckfleck am Deckel, das ist wirklich ekelhaft. Frühstück ist für die Engländer gedacht, wenig leckere Alternativen. Meistens gab es Bohnen, Speck und Würstel. Das mögen die Deutschen leider nicht so gerne. Die Rühreier sind in einer weißen Soße geschwommen, ich denke es war Sahne. Viel zu üppig. Kaffee und Kakao vom Automaten, auch nicht so fein. Abendessen war oft ähnlich, immer Pommes, immer alles fettig und frittiert. Mal gab es Mexikanisch, das war noch das Geschmackintensivste, ansonsten alles eher geschmacklos. Salz und Pfeffer am Tisch war leider auch nicht sehr appetitlich, war total verklebt. Oktopussalat war ungenießbar, Shrimps etc. alles TK-Ware. Dachte es gäbe mal frischen Fisch. Roastbeef und Schweinebraten war noch das beste vom Fleisch, ansonsten haben wir nicht viel gefunden was so richtig gut geschmeckt hat.
Service im Restaurant ganz ok. Die meisten Kellner waren freundlich. Ein paar eher unmotiviert. Mitarbeiter an der Rezeption meistens nicht so freundlich. Hatten Probleme mit dem Parkplatz, wurden ständig von den Lieferanten zugeparkt sodass wir nicht losfahren konnten. An einem Tag haben wir eine Stunde gewartet. Haben das an der Rezeption gemeldet. Die blonde Dame reagierte jedes Mal genervt und hat die Augen verdreht.
Fahrt zum Hotel etwas länger aber noch ok. Straßen sind ja alle ganz gut ausgebaut. Cala Dor ansich ganz nett, paar schöne Bars (Atlantis Bar) und Geschäfte. Viele Engländer. Strand leider im August sehr überfüllt aber grundsätzlich sehr schön und auch nur ein paar Gehminuten entfernt.
Jeden Tag am Pool das selbe Animationsprogramm. Musik grundsätzlich eher zu laut. Andere Sachen wie Fitness etc. haben wir nicht genutzt, hat aber auch nicht so toll ausgesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Ich möchte mich für Ihr Besuch und Bewertung bedanken. Es tut mir Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und werden an alle Punkte die Sie nicht gut genug fanden arbeiten, damit zukünftige Gäste sehen, dass wir jeden Tag verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Guillermo Ridruejo