Gutes und sauberes Hotel. Lobby und Speiseraum sind auf einem aktuellen Stand. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber in einem guten Zustand.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und stets sauber, könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Andere Hotels sind einfach moderner. Die Betten sind in Ordnung.
Gutes Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl. Wer hier tägliche Abwechslung sucht, wird hier jedoch nicht fündig. Das Buffet am Abend hat täglich wechselnde Mottos, sodass hier an jedem Abend andere Speisen angeboten werden. Der Umfang und die Auswahl haben dafür gesorgt, dass man immer viele leckere Dinge gefunden hat. Einige Speisen werden direkt für den Gast in Form von "Live-Cooking" zubereitet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten zum Beispiel ein Problem mit dem Fön in unserem Zimmer. Dieses wurde innerhalb von 20 Minuten behoben. Nachdem wir an unserem letzten Abend ein Trinkgeld gegeben hatten, wurden wir sogar noch für den nächsten Tag zum Lunch (sonst nur für All Inclusive Gäste) eingeladen. Sehr freundliche Geste.
Direkt in Cala d'Or gelegen ergeben sich viele Möglichkeiten die Stadt zu erkunden. Mit wenigen Schritten erreicht man die Cala Gran, eine sehr schöne Bucht mit schönem Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten.
Es gibt jeden Abend ein Abendprogramm mit Sängern oder Quizveranstaltungen. Die Qualität dieser Veranstaltungen war meistens sehr gut. Wer hier abends Ruhe sucht, sollte jedoch ein Zimmer buchen, das nicht zum Pool ausgerichtet ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, ich möchte mich für Ihr Besuch und die positive Bewertung ganz herzlich bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffe Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo