Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel und Doreen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gut gelegenes Hotel mit vielen Makeln

Schlecht

Das Hotel ist in einem optisch sehr gutem Zustand. Leider wird das Hotel eher von Leuten ab 50 Jahren gebucht. Der versprochene Fitnessraum ist eher mit einer kleinen Abstellkammer zu vergleichen. Der Service ist okay, leider muss man bei All Inklusive Wein, Bier, Softdrinks am Zapfhahn selber holen. Gerade zum Abendessen ist der essighaltige Geruch beim Weinholen sehr unangenehm. Das Essen entspricht eher einem 3-Sterne Hotel. (z.B. Salatdressing sehr fetthaltig, ebenso der Wurstaufschnitt.)

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wenn man ein Makel finden möchte, dann gibt es fuer deutsche Urlauber nicht viel Programmauswahl im TV. Der kostenlose W-Lan-Empfang auf den Zimmern ist ein Trugschluss, da man sehr schlechten bis gar keinen Empfang hat,

• Schlecht
  • Insgesamt war das Essen qualitativ schlecht. Sehr fettlastig, die Suessspeisen ueberzuckert. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen war dennoch völlig in Ordnung. Es ist fuer jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alle waren freundlich und nett. Zum Abendessen hätten wir uns eine Bedienung fuer die Getränke gewuenscht.

• Super zentral gelegen am Strand, der fussläufig in 2min zu erreichen ist. Man kann weiterhin fussläufig,bei Interesse schnell, andere Badebuchten erlaufen. Der Ortskern mit Geschäften und Restaurants ist direkt um die Ecke.

Der ausgeschriebene Fitnessraum war eher duerftig. Sehr klein, alt und gerade mal 3 Fitnessgeräte. Das Abendprogramm ist nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017