Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mirko (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Hotel Tukan

Das Hotel Tukan liegt im Ortsteil Cala Gran des Urlaubsortes Cala d´Or auf Mallorca. Das Hotel hat ca 150 Zimmer, macht einen gepflegten Eindruck und ist sowohl mit Halbpension bzw Allinclusive buchbar. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel und auch die Umgebung immer sauber und gepflegt. Im Hotel hat man gemischtes Publikum, das heißt ab ca 20-85 Jahre. Im Hotel kann man erst ab 16 Jahren einchecken, was eine himmlische Ruhe im Haus beschert, die eine sehr gute Erholung zu läßt. Von den Nationen her sind im Hotel vor allem Deutsche und Engländer, was aber zu keinerlei Verwicklungen führt, da das Publikum eher schon ruhigerer Natur ist. Das Hotel ist wie Mallorca ab April bis Ende Oktober gut zu bereisen. Handyempfang ist sehr gut, am Hotel befinden sich auf der Strasse öffentliche Telefonzellen, die mit Telefonkarten zu betreiben sind. Erhältlich in Supermärkten und Tabakläden. Gesprächszeit 43 min nach Deutschland für 6 €.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und größenmäßig völlig ok. Alle Zimmer haben Bad mit Dusche und WC. Zudem einen recht großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Es gibt im Zimmer einen Großen Schrank, Klimaanlage und Ventilator sowie einen Kühlschrank. Ein Großer LCD Fernseher mit den 10 wichtigsten Programmen, abgestimmt auf die Gäste des Hotels ist ebenfalls vorhanden. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Safe kann man Mieten für 3 € am Tag, plus Kaution 15 €, welche man am Ende wiederbekommt. Der Safe ist ein großes abschließbares Fach in einem seperaten Raum bei der Rezeption. Anmietung sehr zu empfehlen.

• Es gibt im Hotel eine Bar und ein Restaurant. Im Restaurant werden alle Speisen eingenommen, die immer reichlich und wohlschmeckend zur Verfügung stehen. Es gibt immer Standards und dann spanische oder mallorquinische Spezialitäten sowie Themenabende. Das Restaurant ist sauber und gut organisiert. Das Essen ist vorwiegend international mit Hauptrichtung Spanien und Mallorca. Die Preise für Getränke sind dem Hotel angepasst und fair, die Leistungen bei All-Inclusive mehr als erwartet.

• Das Personal im Hotel ist zu 100% Spanisch, immer nett und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch und Englisch, selten nur eine dieser Sprachen. Täglich kommt ein deutschsprachiger Arzt ins Hotel, siehe dazu die Informationstafel vor dem Hotelrestaurant, aber auch die Arztpraxis mit deutschen Ärzten, zt. 24h besetzt befindet sich nur 200m entfernt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das sehr gut, Handtücher bekommt man so oft man will, muss diese dann auf den Boden legen. Sonst wird alle 2 Tage gewechselt.

• Cala d' Or besitzt 5 Badebuchten mit Sandstrand. Die Buchten sind eher klein, aber sehr sauber und durch Bademeister bewacht. Alle besitzen eine Bewirtung durch Restaurants und Kioske. Auch gibt es Tauch- oder andere Freizeitangebote in den Buchten. Das Hotel Tukan liegt von der Bucht Cala Gran ca 150-200m entfernt. Je nachdem welchen Zugang zur Bucht man wählt. Das Hotel liegt direkt im Ort und hat sehr gute Anbindung an Geschäfte zum Shoppen bzw Cafes und Restaurants. Die Restaurantgassen sind ca 3 Gehminuten entfernt. Hier sind Hauptsächlich die Bars und Restaurant. Dadurch ist das Hotel auch von der aussenlage sehr interessant, da es im Zentrum liegt, aber kein Lärm auftritt. Trotzdem ist man schnell auch in der Zone des Ortes wo die Partys laufen. Die Linienbusse fahren ca 100 m vom Hotel los.

• Gut

Animation im Hotel ist nicht vorhanden, da es ein ruhiges Paarhotel sein soll. Der vorhandene Pool ist sauber und bietet Kostenfreie liegen und Schirme. Es steht ein Billiardtisch und Tischtennisplatte zur Verfügung. Duschen sind vorhanden und auch WC.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über uns zu schreiben. Es macht uns sehr froh zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden gerne Ihre lobenden Worte an alle Kollegen weitergeben. Wir hoffen natürlich Sie bald wieder in Hotel Tucan begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Cala D'or,

Offizielle Hotel Homepage