Meine Frau und ich haben uns für einen Kurzurlaub entschlossen. Drei Nächte waren wir im Sentido untergebracht. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen in Buffetform war sehr gut, u. a. gab es für mich als Sportler immer mehrere Sorten Fisch und auch zum Frühstück war eine gut ausgestattete Müslitheke mit Nüssen und frisch gepresstem Orangensaft eingerichtet. Wir mieteten uns Fahrräder und erholten uns Nachmittags am schönen Pool mit ausreichend Liegen und gedämpfter Animation. Krasen - beim nächsten Tischtennisturnier bekommst du wieder eine Revanche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer waren sauber, die Matratzen hervorragend. Jeden Tag Service. Seitlicher Meerblick. Das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen.
Wir sind keine Feinschmecker, aber was dort geboten wurde war reichlich und schmackhaft. Eine große überdachte Außenterrasse war vorhanden. Ruhige Atmosphäre.
Sehr guter Service, gerade beim Essen. Immer saubere Tische. Freundliche und kompetente Auskünfte an der Rezeption. Trotz späten Abfluges konnten wir dort noch unser Gepäck unterstellen und noch duschen.
Sehr nahe an der Cala Gran Bucht und an der Flaniermeile mit schicken Bars und Restaurants.
Man kann von hier aus selber aktiv werden. Zum Beispiel mit dem Fahrrad zur 8 km entfernten Cala Mandrago fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, ich möchte mich für Ihr Besuch und Bewertung herzlich bedanken. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffe Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo