Wir waren vor einer Woche für 11 Tage zu Gast im Hotel,und wir waren vom ersten Eindruck positiv überrascht. Gleich am Empfang wurden wir freundlich empfangen . Uns wurde gleich eine Erfrischung angeboten und das entspannte Ambiente war gleich zu spüren. Ein sehr angenehmes und professionelles Team stand uns gegenüber,was sich täglich bestätigte.regelmäßig wurden wir nach unserem Wohlbefinden gefragt,was auch nicht überall der Fall ist.
Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt.Wir waren zu dritt ,Tochter hatte ein Einzelzimmer (28 )und wir hatten ein Doppelzimmer(150 )mit seitlichem Meerblick,einfach nur schön. Bei beiden Zimmer hat alles gepasst ,auch wenn versehentlich morgens um acht Uhr mal eine Dame vom Zimmerservice bei der Tochter klopfte ,wurde dafür gesorgt,das ein Korb voller Konfekt am Nachmittag in ihrem Zimmer stand.Auch sehr lobenswert und noch nicht gehabt. Alle Damen vom Zimmerservice die sich auf unseren Etagen befanden,waren immer freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht.
Was Frühstück und Abenessen betrifft , können wir nichts negatives sagen. Wir sind jetzt nicht die großen Esser,aber das was angeboten wurde, war für uns immer eine Augenweide,.Der Fisch,und den gab es täglich war sooo lecker ,aber auch alles andere war immer frisch und super an zu schauen.
Können nur positives weitergeben, alle, ohne Ausnahme waren Professionell und immer bestrebt dem Gast genüber einen angenehmen Urlaub zu bieten.Es gibt immer Leute die was zu nörgeln haben, aber wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nicht zu vergessen,auch das komplette Team von der Blue Bar war immer bestrebt allen Gästen es recht zu machen,Sie haben immer alles gegeben und wir bezeichnen die Bedienung am Tisch schon als kleinen Luxus.Auch das Abendprogramm war jeden Abend eine gelungene Abwechslung .
Die Lage ist wirklich optimal,alles in der Nähe,aber vor allem die Nähe zu Strand war super.Da wir keine Poolgänger sind,war das für uns ideal,
War jede Menge im Angebot,jedoch waren wir nur zum chillen da....und das war herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus und Silke und Isabell |
Liebe Klaus, Silke und Isabell, ich möchte mich für Ihr Besuch und für die nette Bewertung ganz herzlich bedanken. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffe Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guillermo Ridruejo