Tägliche und gruendliche Reinigung der Zimmer, dadurch sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand und in die Flaniermeile des Ortes.
Zimmer ist gut ausgestattet. Wasserhähne zu kurz ueber dem Waschbecken. Hotel genueber zu laut. und die Musik bis 23. Uhr zu lang. Kuehlschrank und Buegeleisen super Asstattung.
Essenangebot sehr gut. Tischabfallbehälter wäre wuenschenswert. Innenbereich sehr laut. Unangehm fanden wir , dass das Personal beim Besteck auflegen die Gabeln und Messer and den Zinken und Messerklingen und nicht am Griff anfasste.
Wuensche wurden nach Möglichkeit erfuellt.
Nur eine Stunde vom Flughafen war O.K. Ausflugsziele sind in der Nähe. Können wir aber schwer beurteilen, da wir ein Mietauto hatten.
Fitness und Wellness aus persönlichen Gruenden nicht genutzt. Pool in Ordnung. Unterhaltung O.K.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrte Henning vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, SENTIDO Tucan