Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns gut erholt und rundum wohl gefühlt.

Sehr schöne Lage in Cala D'Or, unmittelbar an der Bucht Cala Gran und in der Nähe des Zentrums. Am schönen Pool gibt es immer genug Liegeplätze. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder wählen.

• Gut
  • Die Zimmer sind pragmatisch eingerichtet, sauber und genügen normalen Ansprüchen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wir sehr empfehlen können.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel hat eine optimale Lage. Zur schönen Badebucht sind es zu Fuß ca. 200m. Das Hotel liegt zentral in der Nähe zu den Geschäften, Restaurants und Bars. Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten.

Sehr dezente Animation, gute Abendunterhaltung mit lokalen Künstlern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für Ihr Besuch und Bewertung. Ich freue mich, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben und das Hotel jederzeit wieder wählen würden. Bis bald und liebe Grüsse! Guillermo Ridruejo

Offizielle Hotel Homepage