Das Galomar ist ein tolles Erwachsenenhotel mit Liebe zum Detail und Anschluss an das Schwesterhotel Galosol. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen auf Madeira jeglicher Art und eine Unterkunft mit Stil und Komfort
Alles da, was man braucht. Dazu noch neu eingerichtet mit bequemen Betten und Bettzeug. Kostenloser Safe, Kühlschrank, Fön, Wasserkocher.
Echt klasse. Ich empfand es als Abwechslungsreich. Das Frühstück im Atlantis Restaurant mit Blick auf das Meer und Sekt, war lecker und von bester Qualität. Von Herzhaft bis süß,hatte alles sehr guten Standard. Das Abendessen gab es im Rahmen meiner HP+ im Ondamar Restaurant das im Schwesterhotel Galosol zu finden ist. Einfach fantastisch, Auch hier stimmte Qualität, Frische und Sauberkeit. Empfehlenswert fand ich auch die Möglichkeit der HP+, so dass Wasser und Bier/Wein inkl. ist.
Super nettes und freundliches Personal. Zuvorkommend, aufmerksam und sehr bemüht.
in Caniço de Baixo gelegen, unweit von der Hauptstadt Funchal. In der näheren Umgebung sind einige Supermärkte, kleine Gaststätten und Bäckereien und Lokoloko zum. Buchen Ausflügen. Die Bushaltestelle für den Bus nach Funchal liegt nur gut 200m entfernt
das Galomar ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art. Wandern, Funchal erkunden, Sonnen, das Meer genießen, Tauchen, Wellness, Live Musik, Poncha Workshop und einfach gut Speisen. Ich habe Ausflüge bei Lokoloko gebucht (findet ihr auf dem Weg zum Galosol). Empfehlenswert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unsererem Hotel und Service begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management