Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist auch gut. Blick aus den Meerblickzimmern ausgezeichnet. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf eine Suite, leider nur mit seitlichem Meerblick. Über das Upgrade wurden wir erst auf Nachfrage informiert.
Hatten eine Suite, diese bestand aus zwei Zimmern, beide sehr geräumig. Inkl. Fahrrad, Sprossenwand und diversen Fitnesssachen. Balkon ging über die Länge vom beiden Zimmern.
Hatten im 4. Stock leider ab dem 2. Tag Armeisen im Zimmer, gegen diese trotz mehrfacher Information an das Rezeptionspersonal nichts unternommen wurde
DIREKT am Meer, vom unteren Pool aus, direkter Zugang zum Meer. Fußläufig diverse Restaurants und kleinere Supermärkte erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | J. |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für die Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Hotel und Lage begeistern konnten. Es tut uns leid, dass es keine entsprechende Bearbeitung gab, nachdem Sie die Ameisensituation gemeldet hatten. In der Regel werden solche Angelegenheiten sofort bearbeitet. Wir haben dies mit unserem Team besprochen und sind sicher, dass solche Vorfälle in Zukunft besser gehandhabt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Management