- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage insgesamt sehr schön gelegen. Der Ort selbst ist nicht so spannend, aber nur 30 Minuten von Funchal entfernt, die Bushaltestelle ist fast direkt am Hotel. Und es gab viele Möglichkeiten Touren und Wanderungen zu buchen. WLAN ist optimal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war schön und freundlich eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Bad schön hell.
- GeschmackGut
Das Essen ist frisch und gut. Uns hat sehr gut gefallen, dass viel Wert auf Umwelt gelegt wird. Beim Buffet finden sich keine Verpackungen und alle Flaschen sind Glasflaschen.
Hotel Galosol ist ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch das Management ist sehr engagiert, sie legen viel Wert auf Feedback.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad zwar nicht besonders groß, aber prima gepflegt und meist leer, daher vollkommen ausreichend um nach einer langen Wanderung nochmal schwimmen zu gehen. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer wo man toll schnorcheln kann.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ines |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Team