Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub auf Madeira

Sehr schönes Hotel, die gesamte Anlage sehr durchdacht und geschmackvoll. Die 4 Sterne hat das Haus sich auf jeden Fall verdient. Die direkte Lage am Meer mit wunderschöner Aussicht auf den Atlantik ist einfach klasse. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, besonders die Gästebetreuerin Nicol Fettel gibt auf Wunsch viele Tipps für Ausflüge auf der wunderschönen Insel. Sehr gutes Frühstücksbüffet, das Abendessen war auch sehr lecker und vielseitig. In den 2 Wochen hat es keine Menüwiederholung gegeben. Tolle Salate, immer Fisch in verschiedenen Variationen und diverse portugiesische und internationale Gerichte. Außerdem gibt es super Sportangeboten wie Aquafitness, Jumping, Spinning, Zumba, BBP, Joga und noch vieles mehr. Auf jeden Fall Daumen hoch für das Hotel.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel sowie unsere Leistungen so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist bestimmt sehr hilfreich für andere Gäste und sehr wichtig für uns. Ihr Lob an unser Personal u.a. an unsere Gästebetreuerin Nicole Fettel werden wir ausrichten. Muito obrigado! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage