Markus (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Komfortables Hotel mit vielen Freizeitangeboten

Gut

Es ist ein komfortables Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten direkt am Meer. Auch tauchbegeisterte Urlauber werden begeistert sein.

• Zimmer im "älteren Hotelteil" sind schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr so modern. Sie sind aber sowohl sauber als auch bequem und leise. Daher unterm Strich eine Empfehlung!

• Innen- und Außenbereich vorhanden. Vielseitiges Buffet mit viel Auswahl. Gelegentlich mit musikalischer Begleitung oder Sonder Events. Für jeden ist etwas dabei.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

• Fahrtzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten. Supermarkt und andere Geschäfte fußläufig erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe.

• Gut

Sehr professionelle Tauchbasis. Bar mit Meerblick. Schwimmmöglichkeiten (Pools und Meer). Fitnessstudio, Squash und Schwimmbad kostenlos nutzbar. Geführte Wandertouren. Spa. Am Hotel ist direkt ein Dienstleister für Mountainbike und Raftingtouren etc. Es wird jeder etwas finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihr positives Feedback schätzen wir sehr und ist bestimmt sehr hilfreich für zukünftigen Gästen. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Hotel und Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage