Daniela Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühl

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel, ruhige Lage, nettes Personal und sehr leckeres Frühstück. Wenn man nur Frühstück gebucht hat, gibt es genügend Gastronomie, um abends Essen zu gehen. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe.

• Gut
  • Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker war. Es gab immer Obst, Omelett, Pancake, Waffel, Brötchen, Wurst, Käse, Antipathie, Fisch, Müsli etc.Alles was man sich wünscht. Kaffee, Saft und Sonntags Sekt. Die Atmosphäre war chillig.

• Das Personal war sehr nett. Uns war eine Getränkeflasche runtergefallen und dann haben wir an der Rezeption nach einer Reinigungskraft gefragt, die auch direkt kam und uns geholfen hat.

• Gut
  • Fahrt/Transfer war schnell ca. 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Daniela Katharina

Liebe Daniela Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wie schön, dass Ihnen besonders unsere ruhige Lage, das leckere Frühstück und die herzliche Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob an unser Team – besonders im Hinblick auf die schnelle Hilfe – geben wir mit Freude weiter. Es ist toll zu hören, dass Sie die Vielfalt beim Frühstück genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war – vom Omelett bis zum Sonntagssekt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Nicole Fettel Sentido Ambassador

Offizielle Hotel Homepage