Unser Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage waren sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen und war sehr abwechslungsreich (auch regionale Gerichte). Die Stadt Funchal erreicht man sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr. Sofern man nicht die wunderschöne Insel durch Wanderungen oder andere Ausflüge erkundet, kann man im Hotel ein Fitnessstudio, einen In- und Outdoorpool nutzen oder im Meer schwimmen (Zugang über das Galasol). Den Abend kann man im Galosol in einer nette Bar mit Blick auf Meer mit abendlicher Livemusik ausklingen lassen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Gästebetreuung ist super, berät und hilft sehr gut weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom gepflegten Zimmer über das abwechslungsreiche Buffet bis hin zu unseren Freizeitmöglichkeiten und dem entspannten Ausklang am Abend mit Livemusik. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei unserem Team gut beraten und rundum willkommen gefühlt haben – genau das liegt uns sehr am Herzen. Muito obrigada! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Nicole Fettel Sentido Ambassador