Tolles Hotel direkt am bzw. auf den Klippen oberhalb des Meeres gelegen, tolles Fittness-Studio, wunderbarer Wellness-Bereich im Nachbarhotel Galomar, exzellente Bademöglichkeit in unmittelbar benachbartem Freibad.
Ausreichend große und saubere Zimmer, in unserem Fall mit Balkon und Meerblick, neues Bad, kleiner Kühlschrank (gut geeignet für Aufbewahrung eines Mittags-Snacks bei Halbpension).
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es werden viele lokale Gerichte angeboten. Die Speisen sind mehr als ausreichend, aber die Tische trotzdem nicht mit Essen überfüllt. Es wird darauf geachtet, dass nicht ständig Massen an Essen weggeworfen werden müssen und der Aspekt der Nachhaltigkeit wird berücksichtigt. Möglichkeit im Fischrestaurant des Nachbarhotels Galomar zu Essen nach Voranmeldung - dort super leckerer frischer Fisch!)
Sehr nettes und sehr freundliches Personal, Verständigung an der Rezeption in Portugiesisch, Englisch und Deutsch problemlos möglich, top Reingungsservice.
Direkt an der Küste auf den klippen gelegenes Hotel. Zum nächsten kleinen Supermarkt oder Restaurants etwa 5 Minuten Fuweg, zur Bushaltestelle Richtung Funchal 2 Minuten Fußweg. Anfahrt vom Fluhafen Funchal zum Hotel mit Transfair Bus ca. 40 Minuten, mit Taxi ca. 25 Min.
Sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio (was auch von Einheimischen genutzt wird). Super Wellnessbereich im Nachbarhotel Galomar, welcher mitbenutzt werden kann. Kostenfrei mitbenutzbares öffentliches Bad an und auf den Felsen am Meer (erreichbar mit Fahrstuhl, Einstieg ins sehr klare Wasser mit Leitern, auch Sprungturm vorhanden, Ruhebereich für Erwachsene, im Badebereich Tauchbasis, Bad nicht überfüllt). Direkt neben dem Hoteleingang lokaler Anbieter für Ausflüge, Levada-Wanderungen usw..
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, über Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte zu den einzelnen Bereichen haben wir uns sehr gefreut. Muito obrigado! Eine so tolle Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Team