Martin (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel in Caniço de Baixo

Gepflegtes sauberes Erwachsenenhotel in toller Lage direkt am Meer mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten (Fitness, Pools, SPA, Lido, etc. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Bushaltestelle nach Funchal direkt vor der Tür.

• Sehr saubere und gut ausgestattete helle, geräumige Zimmer (Klimaanlage, WLAN, Flatscreen-TV, Minibar, Haartrockner, Safe, Wasserkocher - Alles funktioniert). Bequeme Betten. Von den 100 TV-Kanälen allerdings nur wenige deutsche

• Sehr vielfältiges und leckeres Frühstück.

• Freundlicher zuvorkommender Empfang. Täglicher Zimmerservice. Bei Bedarf: Laundry-Service.

• 15 min. vom Flughafen & auf halbem Weg nach Funchal. Das Galo-Resort liegt direkt am Meer & hat einen eigenen Lido (Zugang zum Meer über Badeleitern), der allerdings nur bei wenig Wind & Welle geöffnet ist.

Das gesamte Freizeit-Angebot des Resorts steht allen Gästen des Galo-Resorts zur Verfügung (das allermeiste ohne zusätzliche Gebühren). Abgesehen von Tennis ist alles dabei. Indoor-Pool und Jacuzzi sind allerdings übermäßig gechlort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage