Kara (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
horror Urlaub niemals 5 Sterne

Sehr schlecht

Das hotel sieht von außen sehr schön aus aber der Schein trügt und wie

• Sehr schlecht
    • Die Zimmer waren verdreckt und veraltet und man bekommt nicht das Zimmer was gebucht wird sondern ein anderes das machen die mit jedem 2 Hauptsache Meerblick kassieren

• Sehr schlecht
      • Das essen war nicht abwechslungsreich immer das selbe wenig Auswahl und das essen an der Pool Bar war ungenießbar

• Sehr schlecht
        • Ich habe nich nie so ein schlechten Service erlebt vorallem im Main Restaurant man wird überhaupt nicht bedient muss Getränke immer selbst holen und kriegt die in pet Flaschen serviert der Service ist wirklich unterirdisch und wenn man sich beschwert passiert nichts deswegen 1 mal und nie wieder

• Aktivitäten
          • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Kara

Sehr geehrter Herr Kara, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Guest Relations Service und der Animation zufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Unzufriedenheit mit dem Service im Restaurant und in der Bar. Dieses Problem wurde bereits während Ihres Urlaubs mit Ihnen besprochen und unsere Mitarbeiter wurden gewarnt. Wir hoffen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage