Hallo wir sind angekommen und sehr herzlich von Alime (Gästebetreung) empfangen worden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick . Das regelmäßig gereinigt worden auch Handtuch Wechsel. Die Minibar ist jeden Tag mit verschiedenen Getränken aufgefüllt worden. In allen Restaurants war die Auswahl gut es hat uns immer geschmeckt. Wir sind überall freundlich bedient worden besonders möchte ich Elif von der relaxbar loben sie ist immer zu allen sehr sehr freundlich und der Kellner Bayrahn war sehr aufmerksam sowie Rahmin vom Fulya. Wir haben immer liegen bekommen an den Pools und am Strand zu jeder Zeit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen auch wenn es etwas teuerer ist aber bei der Anlage lohnt es sich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Guido theodor |
Sehr geehrter Guido, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und Services zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible