Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!!!

Gut

Großzügige, weitläufige Anlage mit vielen Pools und Hotel eigenem Strand. Große Zimmer, sauber und endlich waren die Badewannen raus. Reichliches und gutes Essen. Sehr freundliches Personal.

• Große Zimmer, und endlich eine Dusche. Wir hatten unser Zimmer in der 7. Etage, wunderschöner Ausblick,, sauber, auch der Handtuchwechsel funktionierte . Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.. Das Bett ist riesig, wir haben gut geschlafen

• Das Essen war sehr gut, jeden Abend ein anderes Thema. Natürlich wiederholt sich alles, geht auch gar nicht anders. Aber wer hier nichts zum Essen findet dem ist nicht zu helfen. Ich hatte es angesprochen, das Essen könnte etwas wärmer sein. Auch tagsüber findet man überall etwas leckeres.

• Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und freundlich. Vom alten Stammpersonal waren sehr viele die wir noch kannten. Kritikpunkt, die Sprache. Zumindest an der Rezeption sollte deutsch gesprochen werden. Dankeschön an alle Mitarbeiter und das gesamte Team.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Bazars, kleinere Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke schnell und zu Fuß gut erreichbar.

Angebote zum Wellness vor Ort sehr gut. Da das Kamelya über 3 Anlagen verfügt, kann man sich von Pool zu Pool schwimmen. Für Kinder die perfekte Anlage. Animation war super, für Kinder und am Abend für uns .Poolparty, Disko, Retroparty usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und einen weiteren Dank bekommen Sie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns hier zu bewerten! Es freut uns enorm zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht haben und Sie mit Glückseligkeit erfüllt nachhause schicken konnten. Wir hoffen, dass Sie sich in Kürze wieder für unser Hotel entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage