Kommen sehr gerne wieder! Das Ultra All-inkl. ist für jeden gedacht, der entspannte, sorglose Badeferien plant. Preis-Leistung ist TOP!
Wir hatten ein tolles Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Herrliche Aussicht!!! Zur Begrüssung hatten wir ein Honeymoon Special erhalten. ( Vielen Dank dafür! ) Mini Bar wurde täglich gefüllt und wir erhielten immer neue Tücher. Einziger Abzug für die Dusche, da der Abfluss nicht mehr so gut läuft. Aber vielleicht ist das generell so, uns hat das nicht weiter gestört. Ansonsten haben wir sehr gut auf den bequemen Betten geschlafen.
Es gab drängelnde, unhöfliche Gäste, aber das Personal in der Gastro sowie im Service in den Restaurants blieb immer höflich und freundlich! Morgens bis Mittag ist Self Service am Buffet und am Abend wurde man bedient, falls Wein oder Champagner bestellt wird. Zu jeder Tageszeit haben wir reichlich Essen zu uns genommen und für unseren Geschmack sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Uns gefiel besonders das Akzteca für den Nachmittags BBQ, und das schöne Coffee Corner für türkischen Kaffee oder Cay. Für jeden ist was dabei und wir waren immer rundum glücklich mit dem Essen. Gute Auswahl an verschiedenen alkoholischen Getränken an der Bar. Am Abend kann es zu längeren Wartezeiten kommen ( was aber auch in anderen Bars üblich ist )
Wünsche wurden übertroffen!
TOP Lage. Ca. 30-40' vom Flughafen abhängig wie schnell das Taxi fährt. Super schöne riesige Anlage mit drei Hotels. Man fühlt sich wie in einer eigenen Stadt. Schöne Promenade zum spazieren und die Pflanzen werden regelmässig gepflegt. Direkter Strandzugang. Meistens bereits am Morgen schon gut besetzt, aber gegen Mittag findet man immer ein Plätzchen.
Animationsprogramm war jeden Tag super und unterhaltsam! Der Fussballplatz, Amphitheather, Nazar-Bar geben immer Abwechslung und die beteiligten Mitarbeiter und Animatoren geben sich sehr Mühe, dass die Gäste einen gelungenen Abend geniessen dürfen! An Kreativität nd Motto's fehlt es nicht! Die Sportaktivitäten (Aerobic, Acqua Spinning etc. ) sollte man unbedingt auch gemacht haben - nicht nur, um sich das Essensbuffet zu verdienen :-) Wellness: 2x Massage gebucht und rundum zufrieden!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kyra |
Sehr geehrte Kyra, wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Kommentar hier auf Holiday Check! Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Uns ist es eine Ehre Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tage. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Refide İşbilir Kara