Wir waren jetzt zum 18. oder evtl. 19. Mal im Fulya (bin mir nicht mehr ganz sicher). Wie immer ein schöner und erholsamer Urlaub und es wird nie langweilig! Personal und Service werden hier ausdrücklich gelobt! Ergebnis: wir haben schon für das nächste Jahr zwei Mal gebucht :-)
Wir hatten ein (großes) Zimmer im 7. Stock - grandiose Aussicht auf das Meer - tägliche Reinigung und Befüllung des Kühlschrankes!
Reichhaltig und abwechslungsreich - wer hier nichts findet ist selber Schuld! Sehr schmackhaft und alles im Überfluss da!
Wir können nur sehr Positives berichten. Einmal an der Strandbar waren fünf Leute vor uns ... maximale Wartezeit fünf Minuten! Das will ich mal in einem anderen Land sehen, ob das auch so reibungslos und schnell geht. Beim Abendessen muss man evtl. (aber nur zu sog. Stoßzeiten) etwas warten oder das Getränk selber holen. Aber wir entfinden das als absolut Normal!
Sehr schöner und gepflegte Anlage, toller Sandstrand. Es igibt jedes Jahr was Neues zu entdecken, diese Jahr wurde ein neuer Steg gebaut. Die Anlage wird , bzw. ist toll gepflegt! Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon zum 18. Mal glücklich und zufrieden nach Hause schicken konnten :) Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüssen, Leyla SAYAR CRM Responsible