Theresia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen erfüllt. Zimmer sauber, Essen und Trinken genügend zur Auswahl. Personal alle freundlich, auch die Animateure, besonders Hasan. Für Familien und Paare .

• Gut
  • Fön, Bademäntel, Frottebadeschuhe, Minibar, Fernseher. Betten sind angenehm. Kleines Manko, es kann abends sehr laut werden, durch die vielen Shows. Aber man kann ja ausschlafen.

• Gut
  • Reichlich Auswahl möglich, da man sich auf der ganzen Anlage frei bewegen kann. Nur die Hauptmahlzeiten müssen im gebuchten Hotel eingenommen werden.

• Gut
  • Alle nett und hilfreich

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca 30- 45min. Side mit Dolmusch ca 45min.

Es kommt keine Langweile auf. Wir hatten für einen Tag eine Kabana am Strand( kostenpflichtig) . Aber man bekommt gratis Getränke,Früchte, Eis, Kekse, Burger und eine Flasche Sekt gebracht. Poolanlage für Erwachsene und Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Theresia

Sehr geehrte Theresia, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck.Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie zufrieden nach Hause schicken konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage