Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub mit der ganzen Familie – Oma und Opa, wir als Eltern und unsere beiden Kinder (4 und 6 Jahre) – und alle waren begeistert! Besonders schön ist, dass man die Anlagen aller drei Hotels nutzen darf (außer den Hauptrestaurants), sodass man selbst entscheiden kann, ob man bei der Animation mitmacht oder lieber die Ruhe in einem der anderen Hotels genießt. Highlights unseres Urlaubs: Tolle Poolpartys und Kinder-Shows Schöner, gepflegter Strand Großer, spaßiger Aqua Park Gutes und abwechslungsreiches Essen Überwiegend freundliches und zuvorkommendes Personal Ein besonderes Highlight war unser Tag in einem der privaten Häuschen am Strand – zwar etwas teurer, aber definitiv lohnenswert für einen erholsamen Tag am Meer. Kritikpunkt: Leider mussten wir feststellen, dass russischsprachige Gäste deutlich bevorzugt behandelt wurden – besonders im Hauptrestaurant und an der Bar. Wer Russisch spricht, wird meist zuerst bedient. Das war schade und hat uns – besonders als Stammgäste in der Türkei – zum ersten Mal negativ auffallen lassen. Freundlichkeit sollte unabhängig von der Nationalität sein. Tipp: Die À-la-carte-Restaurants sollte man unbedingt frühzeitig reservieren – wir hatten in unserer Urlaubswoche leider kein Glück mehr, einen Platz zu bekommen. Fazit: Ein tolles Hotel mit viel Abwechslung für Groß und Klein. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen – mit dem Wunsch an das Hotelteam: Bitte behandelt alle Gäste gleich freundlich, unabhängig von ihrer Herkunft.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klaudia, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir müssen Ihnen mitteilen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie sich am hinteren Rand der Reihe gefühlt haben, denn alle unsere Gäste, die in unserem Hotel übernachten, sind für uns gleichwertig, unabhängig von Religion, Sprache und Ethnie, und es wird der gleiche Service geboten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible