Elisabeth
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024
Überaus tolle Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem Personal und vielfältigem, schmackhaftem Essen

Das Hotel sowie die Hotelanlage und der Strand sind überaus sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich aber nicht aufdringlich. Durch das vielfältige Angebot kommt jeder auf seine Kosten, ob Entspannung im SPA Bereich am Strand oder am Pool, Sport oder Spaß im Aquapark...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt verschiedene Restaurants, Snack Bars und Bars, wo man beinahe den ganzen Tag überall essen und trinken kann. Die Hauptspeisen kann man nur im eigenen Hotel einnehmen. Alles andere kann man auch bei den Partnerhotels genießen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen!

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt ausreichend Pools sodass sich die Menschen gut aufteilen und jeder genügend Platz hat. Der Aquapark ist mega toll! Es gibt auch viele Lifeguards die gut aufpassen, dass nichts passiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr breit und lang. Es ist ein feiner, flach anfallender, Sandstrand mit genügend Platz zum Entspannen, aber auch zum Sandburgenbauen. Auch schöne Strandspaziergänge sind möglich. Es gibt ausreichend Liegestühle mit weichen Liegeauflagen.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden nachhause schicken konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage