Orhan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Alles schön wir kommen wieder

Gut

Sehr große Anlage, alle Mitarbeiter, sehr nett, Essen ist sehr lecker, super Abendprogramme, viele Pools, viele Bars, Anlage sehr grün mit vielen Palmen und Bäumen. Ein besonderer Dank geht an Herrn MUSTAFA BORAZAN der für unsere Wünsche offen war und jederzeit engagiert alles möglich gemacht hat.

• Wir haben einen kleinen Mangel an unserer Klimaanlage festgestellt, dieser Mangel wurde sofort behoben.

• Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, der Empfang war super mit einem kleinen frischen Getränk.

• Ich habe ein paar Kleinigkeiten bei der Gästebetreuung angesprochen, diese wurden auch direkt umgesetzt.

• Die Lage ist super, überall sind Busanbindung zu finden. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit den Bussen kann man die Nachbarorte wie man Manavgat und Side zügig erreichen

Für jeden etwas bei Animation dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Orhan

Sehr geehrter Orhan, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage