Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war wie immer ein super Urlaub.

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren jetzt das 17. Mal hier. Das sagt ja schon alles.

• Wir hatten ein Beachzimmer. Das Zimmer ist sehr geräumig, könnte aber mal renoviert werden. Wir mussten leider jeden Tag zur Rezeption, weil die Schlüsselkarte mindestens einmal täglich nicht funktionierte. Die Betten sind super groß und bequem.

• Mit der Gastronomie sind wir rundum zufrieden. Es gibt immer reichlich Auswahl und das Essen schmeckt sehr gut. Gut finde ich, dass man jetzt so oft wie man möchte, ein Spezialitätenrestaurant aufsuchen kann. Die 5 € pro Person tun niemanden weh.

• Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Besonders lobenswert sind die Gästebetreuer, die sich 24 h um die Belange der Gäste kümmern. Auch die Gästemanagerin ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel hat eine super Strandlage und auch einen sehr schönen und breiten Strand. Die Fahrzeit zum Hotel dauert ca. 50 min..

Schön wäre es, wenn es nächstes Jahr auch wieder eine Wassersportanlage geben würde. Das Jetskifahren hat gefehlt. Ansonsten ist alles super.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Uns ist es eine Ehre, dass wir Ihnen 17. Mal ein Gastgeber sein durften und Sie glücklich nachhause geschickt haben. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald zum 18. Mal in unserer Anlage antreffen können. Mit herzlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage