Um für fast einen Monat dem heimischen Winter zu entfliehen, das perfekte Hotel. Die Umgebung, die vorhandenen Einrichtungen im Hotel, aber insbesondere auch die Animation und Unterhaltung boten viel Abwechslung und das gesamte Hotelpersonal zeigte guten Service und ermöglichte uns eine unbeschwerte schöne Zeit. Die Gästestruktur im Januar war sowohl von den Nationalitäten als auch vom Alter angenehm bunt gemischt. Verschiedene internationale Fußballteams und auch türkische Highschool-Schülergrupen waren auch anwesend und brachten manchmal ein bisschen Trubel in den Hotelalltag, Wir empfanden sie aber nicht als störend, da sie auf seperaten Etagen untergebracht waren. Zwar achtet das Hotel durchaus auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit, Verbesserungspotential, z. Bsp. bei der Vermeidung unnötiger Plastik besteht aber trotzdem. Großes Lob daher auch an die freundliche Customer-Relationship-Managerin, Frau R. Isbilir, die für Vorschläge und Hinweise immer ein offenes Ohr hatte.
Tolles Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, Wohnbereich und Bad mit großzügiger Dusche, gute Ausstattung, angenehm warm, Mobiliar optisch etwas in die Jahre gekommen, aber keineswegs schlecht. Matratzen und Kissen für unseren Geschmack etwas zu hart. Einziges Manko waren fehlende Haken für Bademäntel oder Handtücher und auch die Fenster erwiesenen sich bei Regen und Sturm als undicht.
Essen durchaus geschmacklich gut, vielfältig und abwechslungsreich. Fisch manchmal etwas überbraten. 5 - 7 Sorten Obst, gute Getränkeauswahl sowohl im Restaurant, aber auch in der Lobbybar, im Tagescafe, in der Pool-und Strandbar und in der Discothek. Besonders gefallen hat uns das Eiscafe mit 6 allerleckersten Eissorten, tollen Kaffee- und Gebäck-Kreationen und einem besonders fröhlich-netten Eiskellner. Auch alle anderen Kellner und Barmitarbeiter waren kompetent und freundlich.
Perfekt. Fehlendes Duschventil wurde schnell repariert. Einstellung einiger Fernsehprogramme wurde auf Wunsch schnell verbessert. Verloren gegangener Pullover wurde umfangreich recherchiert und konnte gebügelt wieder in Empfang genommen werden.
An der herrlichen Strandpromenade gelegen. Vollkommen frei von Straßenlärm. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten fußläufig 10 Minuten entfernt. Direkte Dolmus-Verbindung für jeweils 1€ nach Side und Manavgat gleich hinter dem Hotel.
Wir haben in fast alle Freizeitangebote mal reingeschnuppert und durch die Bank alle Animateure hatten uns täglich mit ihren Späßen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Besonders toll fanden wir die 6 Mal pro Woche angebotene Wassergymnastik mit Kardelen. Die Stammgäste waren sich einig, dass die täglichen abwechselungsreichen und intensiven Übungen zu einer spürbaren Steigerung des Wohlbefindens führen, und dies auch weit über den Urlaub hinaus. Kleinere Verbesserungsvorschläge der Gäste im Übungs-Ablauf wurden wohlwollend aufgenommen und umgesetzt. Dafür allerhöchsten Respekt! Der Außenpool war im Januar eher was für die Hartgesottenen und man hatte ihn meist für sich alleine. Trotzdem war die gesamte Poolanlage trotz gelegentlichem Sturm immer in einem tIp-top-sauberen Zustand. Deutlich angenehmer waren die Temperaturen im Meer bei 19 Grad (auch der Strandabschnitt wurde nach Sturm schnell wieder in eine ordentlichen Zustand versetzt) oder im Indoor-Pool bei 27 Grad. Es gab 2 Saunen, eine Dampfsauna und das Haman. Kritisch anmerken möchten wir die Rutschgefahr im gesamten Spa-Center und die Durchsetzung der Hygieneregeln im Saunabereich. Einige Gäste hinterließen ohne Handtuchunterlage immer wieder hässliche Schweißflecken. Die Abende boten täglich Livemusik oder andere nette Unterhaltungen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte/r Julia und Jan, wie schön, dass Sie eine so tolle Erfahrung bei uns gemacht haben und dies so ausführlich hier auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern teilen. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Personal und besonders für Ihre Weiterempfehlung!! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir Kara