Langzeiturlaub Gute Lage, strandnah, Busverbindung, schöne Außenanlage Strandpromenade gut zum Laufen geeignet Durch Sportgruppen in großer Anzahl leider laut, Niveau beim Essen entsprechend, insgesamt kein Luxury
Leider enttäuschend, dringend renovierungsbedürftig, alte Tepppichbeläge, dunkle Vorhänge, wenig einladend Betten teilweise durchgelege n unterschiedliche Höhen 2alte Sessel, insgesamt nicht schön, luxery??? Feder Kissen, wie im Angebot beschrieben, gibt es nicht Sanitärbereich extrem klein, Badewanne mit Dusche, man muß körperlich fit sein Auf den Gängen Radau bis manchmal. 3.00,mussten teilweise Securety rufen
Essen abwechslungsreich, immer mit viel Mühe angerichtet, aber leider oft sehr laut auf Grund des Klientel.. Fussballclubs in. grosser Anzahl, die das wohl als. Jugendherberge betrachteten Keinerlei Umgangsformen, laut, in kurzer Sporthose und Badelatsche
Manchmal Verständigungsschwierigkeiten
1h Fahrzeit von Antalya, viele Ausflugsziele. erreichbar
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte Kerstin, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Erwartungen bei uns im Sentido Kamelya Selin Hotel nicht entsprechen konnten und damit verbunden Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Unsere Zimmer sind mit Badewannen ausgestattet, so steht es auch in den Reiseprospekten geschrieben. Schade, dass Sie diese für Sie wichtige Information übersehen haben. Hätten Sie Ihr Anliegen vor Ort erwähnt, hätten wir Ihnen gerne eine Einstieghilfe angeboten. Leider haben Sie uns diese Möglichkeit nicht gegeben. Für Ihren nächsten Urlaub würden wir Ihnen unser Schwesterhotel Sentido Kamelya Fulya (geöffnet nur in der Sommersaison) wärmstens empfehlen, denn dort sind alle Zimmer mit Duschen ausgestattet. Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir Kara