Katja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel direkt am Strand

Gut

Tolle Lage, direkt am Strand. Riesiger Pool, beeindruckende Gesamthotelanlage mit Schwesternhotels. Shoppingmeile ca. 10 Minuten zu Fuß. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Schönheitsfehler. Essen sehr gut.

• Große für die Türkei übliche Zimmer. Leider ein paar Schönheitsfehler. Schranktür zum Safe fiel am letzten Tag ab, Make Up Spiegel war nicht zu gebrauchen, Duschabdichtungen sind nicht mehr die Neuesten

• Sehr lecker! Wir hatten schon schlechteres Essen in türkischen Hotels!

• Gut
  • Manche Kellner waren super nett und engagiert, andere hatten nicht so viel Lust (trotz Trinkgeld). Insgesamt bemühen sich aber alle, zügig und schnell die Wünsche zu erfüllen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen leckeren und tollen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre Eindrücke bezüglich des Zimmers und der Kellner haben wir mit der jeweiligen Abteilung geteilt und werden dies gerne überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie in Kürze wieder in unserer Anlage beherbergen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage