- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten 10 Tage gebucht 2 zimmer. Bei der Ankuft war das Hotel überbucht. Wir kamen zu 6 in ein zimmer mot 4 betten. Erst am nächsten tag gegen 15 Uhr konnten wor das Zimmer wechseln. Im zimmer war voller Ameisen. Es kam leider keiner zur hilfe. An der Rezeption ist das Personal sehr unfreundlich und nicht geschult. Ich würde das Hotel keine 3 sterne geben. Ich war früher schon mal hier . Es hat sich leider zum negativen entwickelt. Ich würde es auf gar keinen fall empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Shqipe |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts negative Erfahrungen gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer oberste Priorität, und wir versichern Ihnen, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen werden, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu beheben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alime DEVECİ Guest Relation Responsible