Es ist echt super, die Animateure könnten etwas aktiver auf die Gäste zugehen, sonst kann ich nix bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es gab am Anfang kleine Schwierigkeiten, da ich ein Zimmer ohne Balkon bekommen habe, wurde aber am nächsten Tag gleich getauscht. Dürften im August überbucht sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Meist sehr freundlich
- Pool
Waren am Bazar welcher ca. 10 Gehminuten vom Aishen entfernt ist. Man hat von Aishen links und rechts einen Bazar wobei der rechts größer ist. Man kann gut verhandeln und rechts sind weiter hinten die besseren fakes zu kaufen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr viel auswahl, da von allen 3 Hotels die Pools zu nutzen sind. Waren Hauptsächlich beim Fuliya Pool und beim Aishen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nix zu bemängeln. Für jeden was da und wenn man durst hat, sind genug Bars am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Ihren Erwartungen entpsrechen konnten. Wir hoffen, dass Sie sehr bald wieder kommen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Sena ERTEKİN Guest Relation Responsible