Karl
Überall MOTTEN!!!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die MOTTEN SIND EINE PLAGE

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das bett war gemütlich aber alles serum sehr dreckig und schmudelig Die putzfrau war sehr faul

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider sind über all Motten !!!!!!!!!!!!!!!!!! geflogen es war sehr unangenehm

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr Feedback bedanken. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf so viele Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit und der Motten sehr ernst. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass der Zustand der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets eine angenehme und komfortable Umgebung zu bieten, und wir bedauern sehr, dass wir in diesem Fall nicht den gewünschten Standard erreicht haben. Die Mottenproblematik ist für uns eine unglückliche Ausnahme und wir haben bereits Schritte unternommen, um die Situation zu beheben. Wir haben unser Reinigungspersonal angewiesen, verstärkte Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Zimmer gründlich und regelmäßig gereinigt werden, um solche Vorkommnisse zu vermeiden. Was die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit betrifft, möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Wir haben unser Reinigungsteam bereits auf den Vorfall hingewiesen und werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir bedanken uns noch einmal, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Sollte es noch etwas geben, das Sie mit uns besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kamelya Collection

Offizielle Hotel Homepage