Zum 28. Mal sind wir in diese tolle Anlage gefahren und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Es ist eine Anlage, bestehend aus 3 Hotels, Kamelya K Club, Fulya und Selin
Die Zimmer sind geräumig und zweckmässig. In den Terrassenzimmern gibt es neben einer Badewanne zusätzlich eine Dusche. Der Flachbildschirm des Fernsehers zeigt ARD ZDF KIKA SAT1 RTL und Eurosport auch PRO7. Die Betten sind gross und bequem. Ein zusätzliches Kopfkissen befindet sich im Schrank.
Die Gastronomie ist durchweg gut, etwas mehr Gemüse wäre nicht schlecht. Ein Manko ist allerdings, dass seit diesem Jahr die Spezialitätenrestaurants nicht mehr kostenfrei angeboten werden. In den vergangenen Jahren durfte man pro Urlaubswoche ein Restaurant ( Chinesisch, Fisch, Mexikanisch, Italienisch) kostenlos buchen. Jetzt kostet es 5€ pro Person, nur das türkische Restaurant ist noch frei. Dieses liegt am Ende der Anlage und hat vom Angebot und Service in den letzten Jahren stark nachgelassen, sodass wir dort nicht mehr essen werden.
Das Personal spricht überwiegend deutsch und ist sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist kompetent und sehr zuvorkommend. Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Mein besonderer Dank gilt Frau Refide und Elena. Sie sind stets bemüht, alles zu tun, dass man sich wohlfühlt.
Die Lage ist direkt an einem feinsandigen, flach ins Meer abfallenden Sandstrand. Die Fahrtzeit vom Flughafen dauert ca. 50 min. In der Umgebung gibt es mehrere Basare, man kann auch bequem über die befestigte Strandpromenade in 45 min. nach Kumköy laufen, evtl. mit dem Dolmus kostengünstig direkt zum Hotel zurück.
Die Freizeitangebot sind ausreichend. Es gibt neben der täglichen Animation wie Boccia, Wasserball, Gymnastik u.s.w auch 1x die Woche Aquacycling. Eine Gartenparty, Karaoke und Schaumparty runden das Angebot ab. Leider wird kein Bogenschiessen mehr angeboten. Abends wird im Amphietheater immer eine Show aufgeführt. Es gibt 5 Pools und 2 Pools im Hallenbad. Es sind genügend Liegestühle und Auflagen vorhanden und man kann täglich die Strandtücher wechseln. Die Fitnessräume im Fulda und Selin sind gepflegt und funktionell, es gibt immer frische Wasserflaschen und saubere Handtücher. Die Saunen und das Hamam sind sauber und man bekommt Handtücher. Die Massagen sind toll und preisgünstig, mein Dank gilt hier Ferad an der Selin Wellnessrezeption und dem guten Masseur Ercan.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir auch zum 28.Male Ihre Gastgeber sein durften und hoffen, dass wir Sie sehr bald zum 29.Male hier begrüßen dürfen. Ihre Empfehlung an die Gastronomie mehr Gemüse zur Verfügung zu stellen, haben wir zur Kenntnis genommen und werden uns darum kümmern. Der Grund, dass die restlichen Alacarte Restaurants kostenpflichtig geworden sind, besteht darin, dass wir die Qualität unserer Restaurants gesteigert haben und weiterhin steigern werden. Ihre Kritik hinsichtlich des Türkischen Alacartes werden wir umgehend den zuständigen Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder in Selin beherbergen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Selin Kübra Karatopuk Guest Relations