Janine (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein traumhafter Türkeiurlaub

Gut

Ein schönes Hotel, direkt am Meer. Der Strand war super sauber, genauso wie die Poolanlagen von allen Hotels ( Selin, Fulya, K Club). Bis auf das Essen (welches Geschmacksache ist), war es für uns wieder ein gelungener Urlaub. Eine kleine Anmerkung noch: Das Selin ist eher für die Ruhesuchenden. Hier ist nicht soviel Action. Für Familien ist die Anlage vom K Club eher zu empfehlen (so unsere Meinung).

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet was man so braucht. Wir waren in der 6. Etage und hatten seitlichen Meerblick. Am Anfang, als wir unser Zimmer bezogen, roch es sehr stark nach Zigarettenrauch. Das kam irgendwie durch die Klimaanlage. Am 3. Tag war es weg. Was ich auch immer schade finde, dass man für sein Kind nur eine Liege zum schlafen bekommt und kein richtiges Bett. Es gibt Zimmer in denen Paare untergebracht sind, die ein richtiges 3. Bett im Zimmer haben. Das finde ich merkwürdig. Trotzdem konnten wir gut schlafen.

• Es gab viel Auswahl, aber dennoch haben wir nicht immer etwas finden können. Das ist natürlich immer alles Geschmackssache. Aber wir kennen es deutlich besser aus der Türkei und wir sind jedes Jahr in dem Land und machen hier Urlaub. Es war schade, dass es für Kinder nicht einmal Nuggets gab, oder auch mal Spaghetti in Tomatensoße, immer nur Bolognese. Aber wie gesagt, dass ist Geschmacksache.

• Der Service an der Rezeption war nicht so gut. Wir haben mitgeteilt das es unsere Flitterwochen sind und hofften auf ein wenig Entgegenkommen. Aber leider war da nichts zu machen. Nicht mal eine Flasche Sekt, oder ein schön gedeckter Tisch zum Essen. Sowas könnte man ruhig machen. Denn das wäre ein guter Service in einem 5* Hotel.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten...Ottoman Shopping Center und viele weitere. Zudem liegt das Hotel direkt am Strand (nur durch die Promenade vom Strand getrennt). Das ist sehr schön.

• Gut

Was hier wirklich toll war, sind die vielen Events die man sich einfallen lässt. An einem Abend gab es auf dem Fußballfeld eine große Gartenparty. An einem anderen Abend die Tropicana Nacht unten an der Promenade. Wieder an einem anderen Abend eine Schaumparty an der Promenade.....super super super. Desweiteren ist jeden Donnerstag im Fulya "Schaumparty" im Pool (15.30 Uhr bis 17.00 Uhr). Man lässt sich wirklich viel einfallen für die Urlauber. Auch die Abendshows im Amphitheater waren immer sehr sehr schön. Unsere Tochter fand die elektrischen Autos mit denen man Abends um den Spielplatz fahren konnte super klasse. Auch das Game Land fand sie toll. Den Miniclub hat sie auch besucht und dort ein T-Shirt bemalt. Sie ist ganz stolz darauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Janine, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns, vor allen Dingen durch unsere Pools und unserem Strand, einen traumhaften Urlaub verbracht haben. In Bezug auf die Aufbettung können wir Ihnen mitteilen, dass nur die Familienzimmern ein ganz normales Bett als Aufbettung erhalten, sonst die Aufbettungen immer Extrabetten sind. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen unser Honeymoon-Konzept nicht vollführen konnten, worin verschiedene, kleine Überraschungen stecken. Allerdings wären Sie, um diese Information mitzuteilen an der Gästebetreuung richtig gewesen und nicht an der Rezeption. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmackssinnen nicht entsprechen konnten, obwohl wir in unseren Restaurants täglich, frische und verschiedene Gerichte mit mehreren Gängen zubereiten. Hoffentlich dürfen wir in Kürze wieder Ihr Urlaubsziel sein. Mit herzlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage