antje (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Wiederholungstäter

Das Selin ist ein von 3 Hotels der Kamelya Anlage. Es liegt direkt am wunderschönen, breiten Sandstrand. Wir wollten uns hier erholen und das ist wirklich gelungen. Das erstaunliche für uns war das es keinen Liegenkampf gibt. Selbst zur Mittagszeit gab's massig frei Liegen am Pool und am Strand obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Hier war alles zu unserer Zufriedenheit. Unser Bett war megabreit und sehr bequem. Hervorzuheben ist das Reinigungspersonal. Fürs Trinkgeld welches wir aufs Kopfkissen gelegt hatten gab's einen handgeschriebene Zettel mit Danke auf deutsch und türkisch. Das haben wir vorher noch nicht erlebt. Auch gab es mal frische Blumen in einem Glas auf dem Tisch. Sehr nette Geeste. Minibar war immer aufgefüllt ebenso Tee, Kaffee-und Milchpulver.

• Auswahl der Speisen war sehr gut. Manchmal war es im Hauptrestaurant etwas sehr voll und laut. Über die Musikbeschallung zum Frühstück sollte mal nachgedacht werden. Ansonsten gab's Alles was das Herz begehrt. Das frische Brot in allen Varianten ist besonders hervorzuheben. Ausserdem gibt's im Selin sehr viele Markengetränke wie z. B. Havanna, Baleys oder Jägermeister, frisches Eis soviel wie reingeht und leckeren Latte.

• Bei Problemen war die Gästebetreuung stets hilfsbereit.

• Gut
  • Das Selin liegt in Colakli an einem wunderschönen, breiten Sandstrand. In ca. 10 Gehminuten erreicht man einen kleinen Bazar. Alle anderen Orte sind gut mit dem Dolmus zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde

Die Poolanlage ist wunderschön, sehr großzügig und mit vielen Palmen bepflanzt. Durch den direkten Blick aufs Meer durch die Palmem hindurch hat man den Eindruck wie ein bisschen Karibik. Entertainment gibt's Abend an jeder Ecke würde von uns allerdings wenig genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:antje

Sehr geehrte Antje, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt in unserer Anlage ermöglichen konnten. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie zum 'Wiederholungstäter' werden würden und wir Sie sehr bald wieder in unserem Hotel beherbergen dürften. Mit herzlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage