- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reine Geldabzocke. Fühlt sich an wie Vollpension und nicht wie All Inclusive! Es gibt zu jeder Mahlzeit nur sechs Gerichte. Möchte man hier vegetarisch essen, ist das nicht möglich. Teilweise wurden wir angelogen, dass es vegetarisch sei und dann haben wir in der Soße Speck gefunden. Ich habe zu dem nicht verstanden, warum keine Erklärungen vorhanden war, um was für ein Gericht es sich handelt mit Angabe ob Fleisch oder Vegetarisch.
Wir hatten das Superior Zimmer. Es war sauber aber sehr sehr klein für drei Personen. Das dritte Bett hatte eine hauchdünne Matratze und knartscht die gesamte Nacht.
Schlimmste Gastronomie. Es gibt für Vegetarier nur drei unterschiedliche Mahlzeiten aus sechs. Zu dem wiederholen diese sich alle zwei Tage. Es wirkt nichts frisch. Insbesondere wenn es drei Tage hintereinander den gleiche Fisch in der gleichen Soße gibt. Getränke gab es nur in Plastikbechern ähnlich wie in Ikea. Eis gab es nach dem zweiten Tag nicht mehr obwohl wir All Inclusive gebucht haben, aber die Kinder des Chefs durften Eis bekommen während alle anderen zugeschauen haben.
Es ist All Inclusive, aber dadurch dass am Personal gespart wurde gab es keinen wirklichen Service.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen. Jedoch kein eigener Strand. Man muss zu einem fremden Hotel (ca. 7 Gehminuten) ! Dort muss man dann eine Gebühr bezahlen, um eine Liege zu verwenden.
Welche Angebote? Es gab nur einen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Schila |
Liebe Schila! In unserem Hotel haben wir immer und werden wir immer Kritik sehr gerne annehmen! Wir sind immer offen offline und online. Mit unseren Gästen, mit unseren Mitarbeiter, mit allen eigentlich. Es tut uns leid, aber Ihre Bewertung hat uns kein bischen geholfen um besser zu werden... Mit freunlichen Grüßen Euer Kyknos Beach Team